Importazione dei tuoi contatti Outlook in Sendinblue

Sapevi che puoi importare i tuoi contatti Outlook nel tuo account SendinBlue? Devi effettuare solo due semplici passaggi. Vediamo come esportare un file Contatti di Outlook.

1. Importa i tuoi contatti Outlook in SendinBlue.

1. Accedi al tuo account Outlook:

Outlook.com 4

2. Clicca in alto a sinistra sul menu Outlook e poi seleziona Contatti.

OUTLOOK2

3. Clicca su“Gestisci”, poi su “ Esporta per Outlook.com e altri servizi”.

Outlook3

4. Nella parte inferiore dello schermo vedrai il pulsante del download.

Outlook csv

2. Importa i tuoi nuovi contatti Outlook in SendinBlue.

1. Accedi al tuo account SendinBlue e vai alla scheda “Contatti”.

2. Clicca su "Aggiungi contatti" e poi nel menu a tendina seleziona “Importa un file”.

outlook5

3. Seleziona o crea la lista in cui vuoi importare i tuoi contatti Outlook.

4. Clicca su "Importa", seleziona l'esportazione da Outlook e poi segui i passaggi di importazione del file in SendinBlue