Integrazione di Thrive Leads in SendinBlue

Integrate SendinBlue with Thrive Leads

Thrive Leads è un plugin WordPress che ti consente di aggiungere moduli di iscrizione al tuo sito Web per aumentare la lista di iscritti alla tua newsletter. Il collegamento tra Thrive Leads (Thrive Themes) e SendinBlue ti permette di:

1. Integrare automaticamente tutti i tuoi nuovi contatti iscritti attraverso i tuoi moduli di iscrizione Thrive Leads a una lista di contatti SendinBlue
  2. Inviare tutte le tue email Thrive Leads tramite SendinBlue. In questo modo potrai vedere tutte le statistiche di invio delle tue email (conferma d’iscrizione ecc.), rimandare un’email ecc.

1. Integra i tuoi nuovi contatti Thrive Leads in SendinBlue

La procedura, semplicissima, consta di pochi passaggi:

1.1 Connetti SendinBlue a Thrive Leads

• Vai sul tuo plugin Thrive Dashboard su WordPress

Integrate

• Nella casella API Connections, clicca su “Manage Connection”.

ThriveThemes api connection

• Nel riquadro “Add new Connection”, clicca su “Select an app”.

ThriveThemes select an app

• Seleziona SendinBlue nel menu a tendina

ThriveThemes list SB

Clés API

• Clicca su “CONNECT”

ThriveThemes connect 1

• Poi clicca su “DONE”.

ThriveThemes connect

SendinBlue è ora connesso a Thrive Leads! Ora devi connettere SendinBlue ai moduli di iscrizione di tua scelta.

1.2 Connetti SendinBlue ai tuoi moduli di iscrizione Thrive

Ora devi connettere SendinBlue al tuo modulo di iscrizione Thrive affinché i tuoi nuovi contatti iscritti siano aggiunti automaticamente a SendinBlue.

• Vai nel tuo editor di moduli Thrive Leads, clicca su un blocco del tuo modulo e seleziona “Connect with service”.

ThriveThemesn ThriveThemes editing a form

• Scegli API come tipo di connessione poi clicca su “Go to the next step”.

ThriveThemes connection type

• Nel primo menu a tendina, seleziona SendinBlue e seleziona la lista di contatti a cui saranno aggiunti i nuovi contatti.

ThriveThemes select list

• Clicca poi su “Save” per salvare. Finito!

Importante: la mappatura degli attributi fra Thrive Leads e SendinBlue non è possibile. Nella lista selezionata verrà sincronizzata soltanto l'email del tuo contatto.

2. Invia tutte le tue email Thrive Leads tramite SendinBlue

Per poter inviare emails transazionali da Thrive Leads tramite SendinBlue, nella connessione creata in precedenza, seleziona "Yes" e clicca su "Connect".

Thrive_TRANSAC

Fatto! Ora le tue email provenienti da Thrive Leads saranno inviate automaticamente tramite SendinBlue. In questo modo puoi vedere tutte le statistiche delle tue email. Vai a questo tutorial per informazioni su come interpretare i report statistici di queste email.