La soluzione multi-account

La piattaforma multi-account di SendinBlue è la soluzione ideale:

• Per le aziende che desiderano gestire più account SendinBlue con un’unica entità.
  • O per le agenzie che vogliono proporre ai loro clienti tutta l’offerta SendinBlue e che accettano che la dicitura SendinBlue appaia in alcuni punti sulla piattaforma

La piattaforma multi-account mette a tua disposizione un account padre o amministratore da cui gestisci:

• la creazione di subaccount (nomi utente e password)
  • l’assegnazione degli IP dedicati ai subaccount
  • l’attribuzione dei crediti email e SMS ai subaccount

Contrariamente alla soluzione white label potrai:

• usufruire di tutte le funzionalità di SendinBlue (plug-in, API ecc.)
  • gestire i tuoi invii transazionali, email o SMS
  • attuare degli scenari di Marketing Automation.

Ti ricordiamo che rispetto alla soluzione white label, in certi punti della piattaforma multi-account possono apparire dei riferimenti a SendinBlue. Se hai bisogno di questa soluzione ti invitiamo a:

1. Seguire le fasi di creazione di un account in white label

2. Trasformare poi la piattaforma white label in multi-account