Creazione di un account white label

Un account white label di Sendinblue ti consente di:

• Gestire più account
  • Utilizzare il tuo logo e la tua impostazione grafica
  • Offrire un portale unico di accesso al tuo dominio

Se pensi che questa soluzione possa esserti utile, contatta il nostro team commerciale qui per una dimostrazione.

Panoramica

In questo articolo vedremo la procedura per configurare un account white label.

• Configurazione del tuo IP dedicato
  • Creazione di un URL di accesso personalizzato
  • Richiesta di attivazione del tuo account white label

Buono a sapersi: Sarà necessario creare domini e sottodomini presso il tuo provider di servizi di hosting.

1. Configurazione del tuo IP dedicato

Passo 1 - Scegli un dominio o un sottodominio da associare al tuo IP dedicato

Crea il dominio o il sottodominio che verrà associato al tuo IP dedicato. Per esempio: ip.tuodominio.com. Se hai più IP dedicati, dovrai creare un dominio o sottodominio per ciascun IP.

⚠️Questo dominio o sottodominio non può ospitare un sito web né può coincidere con il URL personalizzato. ⚠️

Passo 2 - Crea i record

• Collegati al tuo provider di hosting (OVH, 1&1, ecc.)
  • Crea i record sul sistema del tuo provider di hosting seguendo la procedura riportata in questo tutorial
  • Il tempo di propagazione del DNS dipende dal provider di hosting. Può richiedere fino a 48 ore. A titolo informativo, richiede 5 minuti per un dominio in hosting su OVH.
  • Una volta ricevuta la conferma che il nuovo dominio o sottodominio è stato propagato, vai al tuo account Sendinblue per collegare il tuo dominio al tuo IP.

2. Creazione di un URL di accesso personalizzato

Passo 1 - Scegli un URL personalizzato

Uno dei vantaggi di un account white label consiste nella possibilità di scegliere l’URL a partire dal quale i tuoi clienti accederanno alla tua piattaforma di instradamento.

Per iniziare, scegli un nome di dominio o sottodominio. Per esempio, può essere tuodominio.com o email.tuodominio.com.

⚠️ Questo dominio o sottodominio non può ospitare un sito web né può essere associato a un IP dedicato. ⚠️

Buono a sapersi: Qualunque richiesta di modificare il tuo URL personalizzato dopo che è stato confermato comporterà un costo di elaborazione di 200 dollari.

Passo 2 - Crea un record CNAME

Crea un nuovo record sul sistema del tuo provider di hosting.

• Dominio o sottodominio: tuodominio.com o email.tuodominio.com
  • Tipo di record: CNAME
  • Target: cname.partnerinblue.com.

Nota importante: questo non è un reindirizzamento. Non è necessario cambiare il DNS.

L’immagine che segue mostra un esempio della pagina di accesso che vedranno i tuoi clienti. L’URL della pagina è l’URL personalizzato che hai creato. In questo caso abbiamo creato il sottodominio demo.tuodominio.com.

3. Richiesta di attivazione del tuo account white label

Se pensi di convertire il tuo account white label in un modulo di gestione multi-account, segui questa procedura prima di richiederne l’attivazione a Sendinblue.

Dopo la propagazione del dominio o sottodominio, comunica al commerciale o al responsabile account di Sendinblue che il tuo account white label è pronto per l’attivazione.

Passi successivi