Come sincronizzare Privy con SendinBlue

privy-logo-small

Privy è una soluzione online di creazione di moduli di iscrizione, pop-up e landing page. Sincronizzando Privy con SendinBlue, tutti i contatti iscritti a una campagna Privy saranno aggiunti automaticamente a SendinBlue.

1a fase: Collegamento di Privy a SendinBlue

1. Accedi al tuo account Privy
  2. Vai su "Settings" (impostazioni)Privy-1
  3. Clicca su "Linked Accounts" in "Business Settings" e seleziona "SendinBlue".
  4. Inserisci il tuo indirizzo email di accesso a SendinBlue e la chiave API SendinBlue della versione 2.0. Per trovare questa chiave, accedi a SendinBlue, vai alla pagina API e Integrazione e clicca su "Gestisci le chiavi" o clicca direttamente qui.

Privy-3

2a fase: Sincronizza le tue campagne di iscrizione Privy con una lista SendinBlue

Devi poi scegliere la/e campagna/e di iscrizione su Privy che vuoi sincronizzare con SendinBlue. Tutti i nuovi contatti saranno sincronizzati automaticamente alla lista di contatti SendinBlue che avrai scelto.

1. Su Privy, vai su "Campaigns" (le tue campagne Privy) e clicca sulla campagna desiderata
  2. Clicca poi sul pulsante "Edit"
  3. Vai alla scheda "Email Sync" e scegli il tuo account SendinBlue
  4. Seleziona la lista di contatti in cui vuoi aggiungere i nuovi iscritti
  5. Salva

Privy-2

Ecco fatto! Ora tutte le persone che si iscriveranno dalla campagna Privy selezionata saranno aggiunte automaticamente alla lista SendinBlue corrispondente.