Come integrare un modulo di iscrizione su Wix

wix-logo

Puoi integrare un modulo di iscrizione SendinBlue sul tuo sito Wix. Questo modulo aggiungerà automaticamente tutti i nuovi iscritti al tuo account SendinBlue. In seguito non dovrai fare altro che programmare le tue campagne e fidelizzare i tuoi contatti! Per fare ciò:

1. Inizia creando un modulo di iscrizione su SendinBlue. Segui le fasi di questo tutorial

2. Scegli le dimensioni del tuo modulo di iscrizione cliccando su Dimensione

3. Dopo avere salvato il modulo clicca su Condividi per recuperare il codice HTML da integrare sul tuo sito Wix. Modifica il codice se lo desideri e copia il codice HTML integrato

4. Vai ora sul tuo sito Wix. Effettua il login per accedere alle impostazioni del tuo sito

1. Clicca su Aggiungi “+” sul lato sinistro dell’editor
  2. Clicca su Altro
  3. Clicca su Codice HTML o fallo scorrere sul punto desiderato
  4. Clicca su Digita codice
  5. Incolla il codice HTML del modulo di iscrizione SendinBlue
  6. Clicca su Aggiorna

Ed ecco il risultato! Ora tutte le persone che si iscriveranno al tuo modulo saranno automaticamente aggiunte al tuo account SendinBlue.