Come personalizzare l'intestazione e il piè di pagina predefiniti

L'intestazione e il piè di pagina sono facilmente modificabili per ogni campagna nella fase 1 della creazione della campagna, senza bisogno di modificare i parametri predefiniti. Il tutorial corrispondente è qui.

Tuttavia, può essere utile modificare definitivamente l'intestazione e il piè di pagina predefiniti se pensi di cambiarli raramente. Ecco come fare:

Dal dashboard, clicca sul pulsante "Parametri avanzati",

A questo punto puoi inserire il testo che vuoi includere nei campi [DEFAULT_HEADER] per definire l'intestazione e [DEFAULT_FOOTER] per definire il piè di pagina, mettendo la parte di testo che serve da link tra { }

L'esempio qui in alto includerà per impostazione predefinita "visualizza la newsletter in una nuova pagina" nell'intestazione e "Clicca qui per disiscriverti" nel piè di pagina di tutte le tue email in cui non modificherai manualmente queste due parti.

Il primo link porterà su una nuova pagina web in cui verrà visualizzata correttamente la tua email, il secondo alla tua pagina di disiscrizione.