Inserimento di un mirror link e di un link di disiscrizione nelle campagne

In questo articolo spieghiamo come inserire un mirror link e un link di disiscrizione nelle campagne email.

Che cos'è un mirror link?

Il mirror link è un link che i destinatari possono cliccare se hanno difficoltà a visualizzare la tua email nella loro casella di posta e vogliono aprire la tua email come una pagina web. Le campagne non devono necessariamente contenere un mirror link.

Che cos'è un link di disiscrizione?

Il link di disiscrizione è un link che i destinatari possono cliccare per aprire la pagina di disiscrizione di Sendinblue e non ricevere più le tue email. Le campagne devono contenere obbligatoriamente un link di disiscrizione in quanto è essenziale per i tuoi contatti e per il corretto funzionamento delle campagne.

💡 Buono a sapersi
Se elimini il link di disiscrizione dalla campagna email, Sendinblue lo aggiungerà di nuovo automaticamente durante l'invio.

Aggiunta di un mirror link e di un link di disiscrizione alle campagne

La procedura per aggiungere un mirror link e un link di disiscrizione alle tue campagne è diverso in base all'editor che stai usando per creare la tua email:

Con l'editor drag & drop (nuova versione)

Le campagne email create con il nuovo editor drag & drop contengono un mirror link predefinito e un link di disiscrizione nel piè di pagina.

Con l'editor drag & drop (versione classica)

Nel piè di pagina delle campagne email create nell'editor drag & drop (versione classica) è presente un link di disiscrizione predefinito. Per aggiungere un mirror link predefinito, trascina il blocco Visualizza nel browser nel corpo della tua email.

Con l'editor HTML e l'editor di testo avanzato

Aggiunta manuale di un mirror link e di un link di disiscrizione a una campagna

Per aggiungere manualmente un mirror link e un link di disiscrizione a una campagna creata con l'editor HTML e l'editor di testo avanzato, aggiungi semplicemente i segnaposto {{ mirror }} e {{ unsubscribe }} a un tag di collegamento ipertestuale HTML <a>:

Scelta di un mirror link e di un link di disiscrizione predefiniti da usare in tutte le campagne

Puoi impostare un'intestazione e un piè di pagina predefiniti da usare nelle campagne create utilizzando l'editor HTML e l'editor di testo avanzato. Per impostare un'intestazione e un piè di pagina predefiniti:

1. Vai a Campagne > Impostazioni > Parametri predefiniti.
  2. Nella sezione Parametri di campagna predefiniti, modifica il testo dei campi [DEFAULT_HEADER] e [DEFAULT_FOOTER].
    Nota: il testo cliccabile deve essere aggiunto fra parentesi graffe { }, ad es. {qui}.
  3. Clicca su Salva.

❗️ Importante
Nel passaggio Impostazioni di ciascuna campagna, non dimenticare di selezionare la casella Attiva il mirror link nella sezione Visualizza opzioni avanzate per fare in modo che l'intestazione compaia nella tua email.

Sostituzione del mirror link e del link di disiscrizione predefiniti per una specifica campagna

Se hai impostato un mirror link e un link di disiscrizione predefiniti e vuoi modificarli per una campagna specifica:

1. Nella fase di impostazione della campagna, clicca su Visualizza opzioni avanzate.
  2. Modifica il testo nei campi Intestazione predefinita e Piè di pagina predefinito.
  3. Seleziona la casella Attiva il mirror link.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.