Rimozione di un contatto dalla blacklist

In questo articolo spiegheremo come rimuovere un contatto dalla blacklist (per campagne email, campagne SMS, email transazionali e SMS transazionali).

Rimuovere un contatto dalla blacklist è possibile in Sendinblue, ma è totalmente illegale se il contatto ha chiesto di essere rimosso dal tuo database. Se rimuovi il contatto dalla tua blacklist contro la sua volontà, stai infrangendo la legge.

Buono a sapersi

• Per informazioni su che cos'è un contatto nella blacklist, leggi 🎥 Che cos'è un contatto nella blacklist?
  • In Contatti, tutti i contatti nella blacklist appaiono in rosso con l'icona blacklisted_symbol_EN.png a sinistra del relativo indirizzo email.

Rimozione di un contatto dalla blacklist

Per rimuovere un contatto che hai aggiunto per errore alla blacklist o che ha richiesto di iscriversi di nuovo:

1. Vai a Contatti.
  2. Clicca sull'indirizzo email del contatto per aprire la pagina del contatto.
  3. Per rimuovere il contatto dalla blacklist:
    • Campagne emailclicca su Campagne email e seleziona Iscritto.
    • Campagne SMS: clicca su Campagne SMS e seleziona Iscritto.
    • Email transazionali: clicca su Email transazionali e attiva l'indirizzo email del mittente che vuoi approvare.
    • SMS transazionali: clicca su SMS transazionali e seleziona Approvato.

Ora il tuo contatto riceverà nuovamente le tue email e/o i tuoi SMS!