Come rimuovere un contatto dalla black list

Con SendinBlue è possibile rimuovere un contatto dalla black list. Questo procedimento è illegale se la persona ha chiesto di essere eliminata dalla  tua banca dati. Se reinserisci il contatto contro la sua volontà violi la legge.

Per saperne di più sull'inserimento dei contatti nella black list, clicca qui.

Al di fuori di questo contesto, ecco il procedimento:

Vai alla scheda "Contatti"

e clicca su "Segmentazione avanzata" per avviare una ricerca.

Isola la tua black list (o lista nera) scegliendo il criterio di ricerca "Nella black list". Non dimenticarti di cliccare su "Ricerca" per avviare la ricerca. Qui cercheremo i contatti che ti hanno segnalato come spam, i cosiddetti "reclami".

Appariranno poi i risultati della tua ricerca. Ti basterà cliccare sul contatto da rimuovere dalla black list.

list_unblacklist_fr_1

Sarai poi reindirizzato alla scheda di contatto. Una volta nella scheda clicca su "Attiva" come nella schermata in basso.

deblacklister_EN_1

Se hai domande o commenti contattaci: contact@sendinblue.com.