Rimozione di un contatto dalla blacklist

In questo articolo, vedremo come rimuovere un contatto dalla blacklist delle campagne email.

Rimuovere un contatto dalla blacklist è possibile in Sendinblue, ma è totalmente illegale se il contatto ha chiesto di essere rimosso dal tuo database. Se rimuovi il contatto dalla tua blacklist contro la sua volontà, stai infrangendo la legge.

Buono a sapersi

• Per informazioni su che cos'è un contatto nella blacklist, leggi 🎥 Che cos'è un contatto nella blacklist?
  • In Contatti, tutti i contatti nella blacklist appaiono in rosso con l'icona blacklisted_symbol_EN.png a sinistra del relativo indirizzo email.

Rimozione di un contatto dalla blacklist

Per rimuovere un contatto che hai aggiunto per errore alla blacklist:

1. Vai a Contatti
  2. Clicca su Segmentazione avanzata
  3. Negli elenchi a discesa dei criteri di ricerca, seleziona EMAIL In blacklist e . Se necessario, seleziona ulteriori condizioni di ricerca
  4. Clicca su Cerca
  5. Nei risultati, clicca sull'indirizzo email del contatto che vuoi rimuovere dalla blacklist
  6. Per rimuovere il contatto dalla blacklist delle campagne email, clicca su Campagne email e seleziona Iscritto

Ora il tuo contatto riceverà le tue campagne email!