Esportazione di indirizzi email da SendinBlue

Potresti avere bisogno di esportare da SendinBlue una lista dei tuoi contatti con alcuni attributi (indirizzo email, numero di telefono, età, lingua). Naturalmente è possibile e il file ottenuto sarà di tipo .csv. Per fare ciò, vai alla scheda "Contatti".

Cerca poi la lista dei contatti di cui hai bisogno (per esempio, qui, la lista dei contatti che hai cliccato in una delle tue campagne durante gli ultimi trenta giorni).

Spunta ora la casella a lato di "indirizzo email" per selezionare tutti i contatti filtrati durante la ricerca.

exporter-adresses-email-fr-3

Clicca quindi sulla scheda Esporta e scegli nel menu a tendina se esportare i tuoi contatti una volta soltanto o quotidianamente.

exporter_mail_EN_4

Nella finestra che si apre, puoi selezionare i "campi" da esportare sotto forma di file .csv.

exporter-adresses-email-fr-5

L'esportazione dei contatti è stata eseguita. Ora riceverai un'email con un link per scaricare il file. Puoi anche accedere direttamente al link guardando nelle tue notifiche.

exporter-adresses-email-fr-6