Creazione e utilizzo di una lista di prova

La funzionalità Prova ti permette d’inviare delle email di prova durante la creazione della tua campagna.

Queste e-mail di prova vengono inviate alla tua Lista di prova, i cui contatti potranno ricevere, visualizzare in anteprima la tua email e verificarne l'aspetto e il contenuto prima dell’invio effettivo.

In questo tutorial t’insegneremo a creare e usare questa lista di prova.

1. Creare una lista di prova

Nell’angolo in alto a destra clicca su "Parametri avanzati"

poi vai su "Lista di prova"

Nel campo, inserisci gli indirizzi email che desideri usare per testare le tue email. Assicurati di scrivere un solo indirizzo email per ogni riga (premi “Enter” ogni volta che scrivi un indirizzo per passare alla riga seguente).

IMPORTANTE: gli indirizzi email che aggiungi nella tua lista di prova devono già far parte dei tuoi contatti SendinBlue.

Quando hai finito d’inserire gli indirizzi clicca su "Salva".

2. Usare una lista di prova

Il test PROVA si fa nella fase 2 della creazione della campagna. Una volta definito l'aspetto della tua email, vai nella parte bassa della pagina per inviare delle email di prova.

Puoi sia inviare un’email di prova al tuo indirizzo, sia selezionare manualmente gli indirizzi (gli indirizzi devono far già parte dei tuoi contatti SendinBlue ) o inviare una prova a tutta la tua lista di PROVA.

Creazione-e-utilizzo-di-una-lista-di-prova-screenshot4

Dopo l’invio della tua email di prova, riceverai un’email con il report del test che ti indicherà il risultato dei tuoi test.

Usa questa funzionalità per verificare le tue email e apportare le modifiche fino a ottenere il risultato voluto.