Che cos'è una chiave API e come posso ottenere la mia?

Puoi usare la nostra API per connettere a SendinBlue il tuo sito Web o il tuo sistema informativo. Questo ti consentirà di avviare automaticamente determinate azioni. Puoi usare la nostra API per aggiungere automaticamente nuovi contatti o anche eseguire compiti più complessi, come:

• creare e programmare campagne dalla API
  • esportare gli utenti includi in determinate liste
  • esportare le statistiche delle campagne
  • ecc.

Come trovare la propria chiave API

Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account, clicca sul tuo nome in alto a destra, poi su SMTP e API oppure visita questa pagina dall'interno del tuo account: https://account.sendinblue.com/advanced/api.

save image

Nella scheda Chiavi API troverai due chiavi API, una per ogni versione della API

• API v2. Per maggiori informazioni sulla API v2, clicca qui.save image
  • API v3. Per maggiori informazioni sulla API v3, clicca quisave image

Raccomandiamo di usare la API v3 per le tue integrazioni personalizzate in quanto è la versione più recente e più potente.