Configurazione delle firme SPF e DKIM

Con i nostri piani condivisi, le firme SPF, DKIM e DMARC sono gestite sui nostri nomi di dominio. Pertanto non devi eseguire la configurazione di SPF / DKIM /DMARC sul tuo nome di dominio.

Devi configurare SPF, DKIM e Verify Code nella tua zona DNS solamente se desideri utilizzare il tuo nome di dominio per firmare le tue email.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.