Come funzionano le blacklist in SendinBlue Automation?

SendinBlue Automation invia le email attraverso la piattaforma transazionale. La gestione dei contatti inclusi nella blacklist delle campagne marketing (email o SMS) è completamente separata dalla gestione dei contatti nella blacklist degli scenari di Marketing Automation.

Per tenere conto nei tuoi scenari solo dei contatti che non sono nella blacklist delle tue campagne marketing, ti suggeriamo di procedere come segue:

1. Vai alla pagina "Contatti" e seleziona quelli nella blacklist cliccando su segmentazione avanzata / Email nella blacklist / Sì.

Blacklisted_EN_1

2. Crea quindi un filtro corrispondente a questo criterio di ricerca.

Blacklisted_EN_2

3. Torna poi ai tuoi scenari, aggiungi una condizione If/Else "Un contatto corrisponde a un filtro" e seleziona il nuovo filtro corrispondente esclusivamente ai contatti nella blacklist.

Nel ramo "No" della condizione If/Else, continuerai il tuo scenario.

Blacklisted_EN_3

Per saperne di più sull'utilizzo di filtri negli scenari, puoi consultare questo articolo.

Per trovare i tuoi contatti che sono nella blacklist in SendinBlue Automation, vai sulla piattaforma transazionale .

In Parametri / Contatti bloccati o disiscritti, avrai la lista dei contatti bloccati, il motivo e il mittente correlato.

blacklist-automation-EN-4

blacklist-automation-EN-5