Dove posso vedere le mie statistiche di Marketing Automation?

Dal tuo dashboard hai accesso a tutte le statistiche di ingresso e di uscita dei tuoi scenari. Un ingresso corrisponde all'inserimento di un contatto in uno scenario. L'uscita si determina quando il contatto non ha più azioni da effettuare nello scenario. SendinBlue Automation utilizza la piattaforma transazionale per l'invio delle email. Devi quindi andare sulla piattaforma transazionale per visualizzare le statistiche dei tuoi ultimi invii di email attraverso la Marketing Automation.

1. Accedi a SendinBlue
  2. Vai sulla piattaforma transazionale e clicca su "Transazionale"
  3. Clicca su Statistiche e seleziona i tag, i nomi dei tuoi modelli di email, per visualizzare le statistiche

Statistics-automation-EN-1 Avrai così accesso alle aperture, ai clic, alle disiscrizioni, ecc. delle tue email Automation.