Dopo posso creare e modificare i miei modelli di email usati su SendinBlue Automation?

SendinBlue Automation utilizza la piattaforma transazionale per l'invio delle email. Bisogna quindi creare o modificare un modello di email direttamente nella categoria “Modello SMTP”. Clicca qui per accedere a questa categoria. Per accedervi da SendinBlue:

• Accedi a SendinBlue
  • Nel menu principale, clicca su Campagne
  • Clicca poi su"Campagne" nel menu di questa piattaforma
  • Clicca poi sul menu a tendina e scegli "Modelli SMTP"
  • Potrai così creare una campagna o modificare un modello SMTP esistente

• Attiva il tuo modello SMTP per poterlo selezionare in seguito sulla piattaforma di Marketing Automation