Come posso attivare il mio account Sendinblue SMTP?

In questo articolo vedremo cosa occorre fare per ottenere l'attivazione del tuo account SMTP.

Prima di iniziare

Prima di richiedere l'attivazione del tuo account SMTP, devi aver aggiunto e verificato il tuo dominio:

1. Vai alla sezione Mittenti e IP nel tuo account Sendinblue
  2. Seleziona Domini fra le tre opzioni disponibili
  3. Clicca su Aggiungi un nuovo dominio
  4. Si aprirà una piccola finestra di dialogo in cui compare il campo Nome dominio in cui dovrai inserire il nome del dominio
  5. Clicca su Salva

Invio della richiesta di attivazione

1. Apri un ticket o contattaci qui per richiedere l'attivazione dell'account
  2. Includi una nota con:
    • un link al tuo sito web
    • il tipo di contenuto che vorresti inviare nei tuoi messaggi (marketing o transazionale)
    • una stima del volume di email che ti pensi di inviare tramite l' SMTP

⏭️ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.