Come posso attivare il mio account Sendinblue SMTP?

In questo articolo vedremo cosa occorre fare per ottenere l'attivazione del tuo account SMTP.

Prima di iniziare

Prima di richiedere l'attivazione del tuo account SMTP, devi aver aggiunto e verificato il tuo dominio:

1. Vai alla sezione Mittenti e IP nel tuo account Sendinblue
  2. Seleziona Domini fra le tre opzioni disponibili
  3. Clicca su Aggiungi un nuovo dominio
  4. Si aprirà una piccola finestra di dialogo in cui compare il campo Nome dominio in cui dovrai inserire il nome del dominio
  5. Clicca su Salva

Invio della richiesta di attivazione

1. Inviaci un'email all'indirizzo contact@sendinblue.com chiedendo di attivare l'account
  2. Includi una nota circa il tipo di contenuto che vuoi inviare con i tuoi messaggi (marketing o transazionale).

⏭️ E adesso?

Clicca qui per maggiori informazioni sull'SMTP di Sendiblue.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.