Che cos'è SendinBlue SMTP?

L'SMTP è un protocollo di comunicazione usato per trasferire l'email verso i server di posta elettronica.

SendinBlue SMTP è il servizio d'email transazionale di SendinBlue.

Un'email transazionale viene inviata per confermare una transazione o un evento. Esempi: email d'iscrizione, conferma d'ordine, fattura... In questo modo, SendinBlue SMTP garantisce l'arrivo delle tue email nella posta in arrivo. Inoltre ti permette di consultare l'archivio delle email inviate, le aperture, i clic, degli indirizzi sconosciuti e tante altre informazioni.