🎥 Dove posso visualizzare la lista dei contatti in blacklist (contatti disiscritti, reclami, hard bounce) di una campagna?

Un contatto inserito in una blacklist è un contatto escluso dall'invio delle tue campagne per determinati motivi. Leggi il nostro articolo Che cos'è un contatto nella blacklist? per maggiori informazioni sul motivo per cui un contatto potrebbe essere stato inserito nella blacklist.

Puoi anche ottenere maggiori informazioni sui contatti inclusi nella blacklist con questo video. Il video è in inglese, ma puoi attivare i sottotitoli automatici nella tua lingua.

Su Sendinblue puoi ottenere la lista globale dei contatti nella black list di una campagna e scoprire il motivo per cui sono stati inseriti nella black list:

• reclamo (il tuo contatto ti ha segnalato come SPAM)
  • disiscrizione (il tuo contatto ha chiesto di disiscriversi dalle tue liste)
  • hard bounce (indirizzo email che non esiste o non esiste più)
  • disiscrizione admin (tu stesso hai inserito il contatto nella black list)

Visualizza la lista di contatti in blacklist

1. Per ottenere la lista dei contatti nella black list di una campagna, vai alla scheda Contatti.
  2. Clicca poi su Segmentazione avanzata per avviare la ricerca.
  3. Scegli l'attributo Nella black list.
  4. Seleziona .
  5. Nel menu a tendina che segue, scegli il motivo dell'inserimento nella black list.I menu a tendina successivi sono dei filtri supplementari. Puoi ignorarli o selezionare i valori che desideri per affinare la ricerca.
  6. Non dimenticare di cliccare su Ricerca per avviare la ricerca.

Dopo potrai esportare la lista dei contatti trovati selezionandoli tutti e scegliendo Esporta nel menu a tendina.