🎥 Dove posso vedere la lista dei contatti inseriti nella blacklist?

Un contatto inserito in una blacklist è un contatto escluso dall'invio delle tue campagne per determinati motivi. Leggi il nostro articolo Che cos'è un contatto nella blacklist? per maggiori informazioni sul motivo per cui un contatto potrebbe essere stato inserito nella blacklist. Per sapere quali dei tuoi contatti sono inclusi nella blacklist, segui la procedura qui riportata:

1. Clicca su Contatti.
  2. Apri lo strumento Segmentazione avanzata
  3. Seleziona Inseriti in blacklist nella prima casella a discesa
  4. Poi seleziona
  5. Clicca su Cerca.2020-11-03_16-29-53.png

Segui il nostro tutorial per maggiori dettagli: Come ottenere la blacklist (disiscritti, reclami e hard bounce) di una campagna.
Puoi anche ottenere maggiori informazioni sui contatti inclusi nella blacklist con questo video. Il video è in inglese, ma puoi attivare i sottotitoli automatici nella tua lingua.