Dove posso visualizzare la lista dei contatti in blocklist (contatti disiscritti, reclami, hard bounce) di una campagna? [Classico]

Un contatto inserito in una blocklist è un contatto escluso dall'invio delle tue campagne per determinati motivi. Leggi il nostro articolo Che cos'è un contatto nella blocklist? per maggiori informazioni sul motivo per cui un contatto potrebbe essere stato inserito nella blocklist.

Puoi anche ottenere maggiori informazioni sui contatti inclusi nella blocklist con questo video. Il video è in inglese, ma puoi attivare i sottotitoli automatici nella tua lingua.

Su Sendinblue puoi ottenere la lista globale dei contatti nella blocklist di una campagna e scoprire il motivo per cui sono stati inseriti nella blocklist:

• reclamo (il tuo contatto ti ha segnalato come SPAM)
  • disiscrizione (il tuo contatto ha chiesto di disiscriversi dalle tue liste)
  • hard bounce (indirizzo email che non esiste o non esiste più)
  • disiscrizione admin (tu stesso hai inserito il contatto nella blocklist)

Visualizza la lista di contatti in blocklist

1. Per ottenere la lista dei contatti nella blocklist di una campagna, vai alla scheda Contatti.
  2. Clicca poi su Segmentazione avanzata per avviare la ricerca.
  3. Scegli l'attributo Nella blocklist.
  4. Seleziona .
  5. Nel menu a tendina che segue, scegli il motivo dell'inserimento nella blocklist.I menu a tendina successivi sono dei filtri supplementari. Puoi ignorarli o selezionare i valori che desideri per affinare la ricerca.
  6. Non dimenticare di cliccare su Ricerca per avviare la ricerca.

Dopo potrai esportare la lista dei contatti trovati selezionandoli tutti e scegliendo Esporta nel menu a tendina.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.