Che cos'è un contatto nella black list?

Un contatto nella black list è un contatto che è escluso automaticamente dalle tue liste d'invio. Non gli sarà più inviata nessuna delle tue email. Tuttavia continuerà ad apparire nella tua lista di contatti. Un contatto può essere inserito nella black list per 4 motivi:

  • Un invio precedente ha provocato un hard bounce (ciò significa, per esempio, che il contatto non esiste o che l'account email non esiste più)
  • Ha segnalato la tua newsletter come spam
  • Si è disiscritto dalla tua newsletter
  • L'hai inserito manualmente nella black list