🎥. Che cos'è un contatto nella black list?

Un contatto nella black list è un contatto che è escluso automaticamente dalle tue liste d'invio. Non gli sarà più inviata nessuna delle tue email. Tuttavia continuerà ad apparire nella tua lista di contatti.

Un contatto può essere inserito nella black list per diversi motivi:

  • Per le email:
    • I contatti hanno annullato l'iscrizione alle tue email attraverso il tuo modulo di disiscrizione
    • I contatti hanno contrassegnato le tue email come spam
    • L'invio di un'email al contatto ha generato un hard bounce (ciò significa, per esempio, che il contatto non esiste o che l'account email non esiste più)
    • L'hai inserito manualmente nella black list
  • Per gli SMS:
    • I contatti hanno annullato l'iscrizione ai tuoi SMS attraverso il tuo modulo di disiscrizione
    • I contatti hanno annullato l'iscrizione ai tuoi SMS rispondendo alla tua campagna SMS

Il video è in inglese, ma puoi attivare i sottotitoli automatici nella tua lingua.

⏭️ E adesso?