Che tipo di messaggio posso inviare via SMS?

Puoi inviare messaggi marketing o transazionali. I messaggi di tipo marketing sono quelli che presentano un'offerta limitata nel tempo e inviati in una volta al tuo database di contatti. Gli SMS transazionali sono inviati a un contatto in particolare a seguito di un'azione compiuta sul tuo sito (per esempio una conferma d'ordine).

Puoi usare le nostre API per attivare l'invio dei tuoi SMS transazionali: https://apidocs.sendinblue.com.

Le statistiche di questi invii saranno poi disponibili dalla piattaforma seguente: https://app-sms.sendinblue.com/