Posso aggiungere link o immagini alle mie messaggi SMS?

Link

Puoi includere link nei tuoi messaggi SMS, ma non è consigliabile includere accorciatori di URL (come bit.ly o tinyurl) nei messaggi SMS inviate a contatti statunitensi. Questo può influenzare il tasso di recapito dei tuoi messaggi SMS e generare degli hard bounce.

Immagini

Le immagini non sono supportate nei messaggi SMS.

⏭️ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.