Posso aggiungere link o immagini alle mie campagne SMS?

Link

Puoi includere link nei tuoi messaggi SMS, ma non è consigliabile includere accorciatori di URL (come bit.ly o tinyurl) nelle campagne SMS inviate a contatti statunitensi. Questo può influenzare il tasso di recapito delle tue campagne e generare degli hard bounce.

Immagini

Le immagini non sono supportate nelle campagne SMS.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.