A cosa serve la funzione "Riprendi"?

Riprendi serve a riprendere l'invio della campagna dopo che era stata sospesa. E’ utile per gli utenti che finiscono i crediti nel mezzo di una campagna. Per esempio, un utente Gratuito potrebbe programmare una campagna da inviare a 1000 iscritti, ma il limite giornaliero è di 300. Bene, grazie alla funzione Riprendi, questo utente può riprendere la campagna da dove è stata sospesa e finire di inviare al resto della lista nei giorni successivi. Per usare la funzione Riprendi, devi andare sulla scheda "Campagne" > "Sospese"> "Azioni" / "Riprendi" La ripresa fa sì che la campagna sia inviata al resto dei tuoi iscritti, nella lista programmata, che non hanno ancora ricevuto la tua campagna. *Verifica di non duplicare la campagna* o altrimenti la campagna verrà inserita come nuova e sarà inviata agli iscritti che l’hanno già ricevuta. Questa operazione deve essere svolta manualmente ogni volta che vuoi inviare la campagna al resto della tua lista, se sei un utente Gratuito, tieni conto del limite di 300 email.