A cosa serve la funzione "Riprendi"?

Riprendi serve a riprendere l'invio della campagna dopo che era stata sospesa. E’ utile per gli utenti che finiscono i crediti nel mezzo di una campagna. Per esempio, un utente Gratuito potrebbe programmare una campagna da inviare a 1000 iscritti, ma il limite giornaliero è di 300.

Bene, grazie alla funzione Riprendi, questo utente può riprendere la campagna da dove è stata sospesa e finire di inviare al resto della lista nei giorni successivi.

Per applicare la funzione Riprendi a una campagna in modo che l'invio venga ripreso quando i crediti sono nuovamente disponibili, apri la scheda "Campagne" dal Dashboard e seleziona "Sospese" nelle opzioni per visualizzare tutte le campagne attualmente in sospeso.

Clicca quindi "Riprendi" sotto al nome della campagna e conferma l'intenzione di riaccodare la campagna nella notifica che compare.

Buono a sapersi: Verifica di non duplicare la campagna o altrimenti la campagna verrà inserita come nuova e sarà inviata agli iscritti che l’hanno già ricevuta.