Perché l'URL dei miei link è diverso da quello che ho scelto?

L'URL è diverso da quello che hai scelto perché SendinBlue traccia i clic dei tuoi contatti. Grazie a ciò puoi accedere al numero di clic per link, alla lista dei contatti che hanno cliccato su ciascun link e alla carta termica. Tutto ciò non modifica la destinazione del link e i tuoi contatti arrivano proprio sulle pagine che hai scelto. Se lo desideri, puoi decidere di non modificare l'URL dei tuoi link ma perderai le funzioni indicate sopra.