Perché l'URL dei miei link è diverso da quello che ho scelto?

L'URL è diverso da quello che hai scelto perché Sendinblue traccia i clic dei tuoi contatti. Grazie a ciò puoi accedere al numero di clic per link, alla lista dei contatti che hanno cliccato su ciascun link e alla carta termica. Tutto ciò non modifica la destinazione del link e i tuoi contatti arrivano proprio sulle pagine che hai scelto.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.