🎥 Perché il mio account SendinBlue non è convalidato?

Questo articolo riguarda gli utenti che vogliono inviare campagne marketing, ovvero email o SMS di massa (es.: newsletter). Se vuoi inviare soltanto email o SMS transazionali e il tuo account SMTP non è attivato, clicca qui.

Verifichiamo manualmente tutti i nuovi account prima dell'invio della prima campagna di email o SMS per controllare che rispettino le nostre condizioni generali (in particolare che le banche dati siano "opt-in").

Questa verifica è fondamentale per garantire ai nostri utenti una sicurezza e un tasso di recapito ottimali. Per entrare nel processo di convalida segui i passaggi indicati nel tuo dashboard :

• Importa tutti i contatti a cui vuoi inviare le tue campagne di email o SMS
  • Completa il tuo profilo
  • Programma la tua prima campagna alla tua lista di destinatari. Potrai poi riprogrammare questa campagna una volta convalidato il tuo account.

Guarda questo breve video per comprendere meglio come attivare il tuo account SendinBlue :

Clicca qui per vedere nel dettaglio la creazione di una prima campagna email. Una volta effettuati questi 3 passaggi il tuo account passerà al processo di convalida. Un responsabile account interverrà entro massimo 24 ore lavorative per convalidare il tuo account e darti libero accesso a SendinBlue. Una volta convalidato il tuo account dovrai riprogrammare la tua campagna. NB: solo l'invio della prima campagna richiede l'intervento di un responsabile account. Tutte le future campagne saranno quindi inviate automaticamente, senza attesa.