Vai al contenuto principale

Come funziona un abbonamento di 12 mesi?

Puoi decidere di effettuare l'upgrade o il downgrade del tuo abbonamento a 12 mesi in qualsiasi momento.

Come gestisco il mio abbonamento?

  1. Clicca sul nome della tua azienda nell'angolo in alto a destra e quindi su La mia offerta
  2. In Panoramica, puoi scegliere Gestisci offerta

Quando viene rinnovato?

Il tuo abbonamento di dodici mesi si rinnova automaticamente ogni 12 mesi dopo la registrazione, se non modifichi o cancelli il tuo abbonamento prima della data di rinnovo.

Ad esempio, se ti sei abbonato a un piano di 12 mesi il 5 gennaio, l'abbonamento verrà rinnovato annualmente il 5 gennaio.

Come disdico il mio abbonamento?

Per interrompere il rinnovo automatico dell'abbonamento di 12 mesi, puoi annullare l'abbonamento in fondo alla pagina La mia offerta. La cancellazione sarà programmata per la fine del periodo e il tuo abbonamento non verrà rinnovato (la ricarica mensile continuerà fino alla fine del tuo abbonamento di 12 mesi).

Puoi anche modificare il tuo piano annuale prima del termine. Verrà generata una nota di credito per i mesi rimanenti non utilizzati.

⏭️ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.