Come trasformare la soluzione white label in soluzione multi-account

Affinché i tuoi account abbiano accesso a tutte le funzionalità di SendinBlue, trasformando così la tua soluzione white label in multi-account, ti invitiamo a seguire le seguenti fasi:

Fase 1 - La registrazione del CNAME

Aggiungi le registrazioni CNAME del tuo host dei seguenti domini o sottodomini:

1. Se vuoi attivare gli SMS transazionali: sms.maindomain.com CNAME panel-sms.sendinblue.com
  2. Se vuoi attivare le email transazionali: smtp.maindomain.com CNAME panel-smtp.sendinblue.com

Fase 2 - L’attivazione dell'SMTP

Una volta effettuata questa procedura, invia un’email a agencies@sendinblue.com affinché possiamo attivare l’opzione degli invii transazionali per i tuoi subaccount. Attivando questa opzione avrai a disposizione tutte le funzionalità di SendinBlue. Una volta confermato questo passaggio, potrai attivare l’SMTP e/o gli SMS transazionali dei subaccount interessati.

Attenzione: Ti ricordiamo che i tuoi subaccount potrebbero visualizzare dei riferimenti a SendinBlue. Ecco perché parliamo di soluzione multi-account e non di soluzione white label.

Nota: Per continuare è indispensabile associare il proprio IP dedicato all’account S.SMTP. Ecco come procedere:

Fase 3 - La configurazione del tuo IP dedicato

Associa il tuo IP dedicato all’account S.SMTP: A tale scopo accedi a https://account.sendinblue.com/ip/manage Clicca su "gestisci", apparirà il menu a tendina, poi seleziona "associa a S.SMTP".

Una volta associato il tuo IP a S.SMTP, potrai tornare all’account padre.

Fase 4 - L'attivazione dell’opzione SMTP per i tuoi subaccount

Tutti i subaccount il cui IP dedicato sarà associato a S.SMTP (fase 3) avranno il pulsante SMTP visibile (oltre al pulsante SMS già attivato dopo le fasi 1 e 2). Come impostazione predefinita appariranno con un pallino rosso, che indica che l’opzione non è ancora attiva per il/i subaccount.

Per attivare l’invio transazionale per ciascuno dei tuoi subaccount clicca sui pulsanti:

• SMS per l’attivazione dell’SMS transazionale
  • SMTP per l’attivazione dell’SMTP transazionale

Il pallino rosso diventerà verde, ciò significa che l’opzione è attivata.

Fase 5 - Accesso agli invii transazionali dai tuoi subaccount

La prossima volta che accederai al tuo subaccount vedrai apparire i pulsanti "Email transazionali" e "SMS transazionali".

SendinBlue Multiple Account Solution Setup - Step 5

Per saperne di più sui report statistici relativi alle email transazionali, consulta questo tutorial.