Condividi i modelli delle email con i tuoi subaccount

La condivisione dei modelli è una funzionalità riservata agli utenti Sendinblue white label. Puoi creare dei modelli dal tuo account amministratore e condividerli con i tuoi vari subaccount. Puoi creare dei modelli per i tuoi clienti direttamente dal tuo account principale senza doverti collegare a ogni subaccount. Ti basterà poi selezionare il/i subaccount con cui desideri condividere il modello.

1. Creazione del modello email

Per creare un modello ti basta seguire le fasi di creazione standard. Per saperne di più segui il link "Come creare una newsletter". Devi eseguire soltanto le fasi 1 e 2. Una volta creato il modello, salvalo ed esci da creazione campagne.

2. Selezione del modello da condividere con il/i subaccount

Una volta creato il modello, puoi selezionare il/i subaccount con cui desideri condividerlo.

Crea una nuova campagna email. Nella fase 2 della creazione della campagna vai alla scheda "Modelli salvati". Clicca sulla rotellina per vedere le opzioni di condivisione.

template_shared_1_EN

Seleziona il/i subaccount con cui desideri condividere questo modello.

template_shared_2_EN

3. Selezione del modello ad opera del cliente

Il modello sarà salvato nel subaccount selezionato. Durante la creazione di una nuova campagna, troverai il modello nella fase 2 nella scheda "Modelli condivisi". Clicca su "Apri".

template_shared_3_EN Il tuo cliente potrà quindi completare la creazione della sua newsletter e inviarla.

Suggerimento: Non dimenticare di personalizzare la tua newsletter, per saperne di più CLICCA QUI.