Gestione di un account white label

❗️ Importante
Si prega di notare che il prodotto White Label è stato ritirato e non viene più offerto a nuovi clienti.

Un account white label di Sendinblue ti consente di:

• Gestire più account
  • Utilizzare il tuo logo e la tua impostazione grafica
  • Offrire un portale unico di accesso al tuo dominio

Se pensi che questa soluzione possa esserti utile, contatta il nostro team commerciale qui per una dimostrazione.

Come gestire il tuo account white label

Dopo aver creato il tuo account white label in Sendinblue, riceverai un’email di conferma. Segui questo tutorial per capire meglio come usare il tuo account Rivenditore per gestire gli account figlio.

Per gestire i tuoi account figlio accedi al tuo account Sendinblue e clicca su Il mio account, poi su Il mio account Rivenditore. È importante differenziare l’account genitore accessibile da Sendinblue dagli account figlio accessibili dal tuo URL personalizzato.

Passo successivo