Personalizzazione della firma DKIM

In questo articolo vedremo come personalizzare la tua firma DKIM con Sendinblue. Puoi personalizzare la firma DKIM dei tuoi mittenti con il tuo nome di dominio, a prescindere che le tue campagne vengano inviate attraverso gli indirizzi IP condivisi di Sendinblue o indirizzi IP dedicati.

Ci sono due modi per accedere alle impostazioni del dominio:

1. Vai a Campagne > Impostazioni.
  2. Clicca su Configura nella casella I tuoi mittenti.
  3. Clicca su Domini.
  4. Seleziona Aggiungi un nuovo dominio.

Puoi anche utilizzare un metodo alternativo:

1. Clicca sul nome della tua azienda e
  2. Seleziona Mittenti e IP
  3. Clicca su Domini.
  4. Seleziona Aggiungi un nuovo dominio.

Dopo aver cliccato su Aggiungi un nuovo dominio, viene visualizzata la finestra di modifica del mittente e, per impostazione predefinita, le tue email sono firmate da

• Sendinblue o dal
  • nome di dominio associato con il tuo indirizzo IP dedicato.

Personalizzazione della firma DKIM

1. Per personalizzare la firma DKIM, seleziona la casella Voglio firmare digitalmente le mie email con questo dominio.dkim-4.png
  2. Ora inserisci il nome di dominio che vuoi utilizzare per firmare le tue email (nell'esempio sotto abbiamo inserito il sottodominio tutorial.sendinblue.com).
  3. Cliccando sul pulsante Salva compare una finestra pop-up con le voci DNS da aggiungere al tuo host di dominio. Alcuni degli host di dominio più comuni sono OVH, Amen, Aruba, GoDaddy, ecc.
    Indichiamo qui gli articoli della guida su come aggiungere record TXT sui seguenti host di dominio:
  4. Terminata la configurazione, accanto alle chiavi DKIM, SPF e Verify Code (ed eventualmente DMARC) comparirà un segno di spunta verde.DKIM_EN_5-1024x570.png
  5. Clicca su FATTO.
  6. Infine, non dimenticare di aggiornare i tuoi mittenti. Questo può essere fatto facendo clic su Gestisci > Modifica > Salva su qualsiasi mittente con il dominio autenticato.

D'ora in poi le email inviate da questo mittente saranno firmate dal tuo nome di dominio! 🚀

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.