Come personalizzare la firma DKIM

SendinBlue consente di personalizzare la firma DKIM dei tuoi mittenti con il tuo nome di dominio sia che le tue campagne siano inviate attraverso gli indirizzi IP ottenuti da SendinBlue che attraverso IP dedicati.

Per fare ciò, vai a Parametri. DKIM_EN_0

o nella sezione Mittenti del menu Il mio account.

DKIM_EN_1

Vai poi alla lista dei tuoi domini. Scegli il dominio con cui vuoi firmare le tue email (o se non ne hai creane uno), clicca sulla scheda Gestisci e nel menù a tendina su Modifica.

DKIM_EN_2 Si

apre allora la finestra di modifica del mittente. Come impostazione predefinita, le email sono firmate con il nome di dominio associato all'indirizzo IP dedicato.

Per personalizzare la tua firma DKIM, spunta la casella Desidero utilizzare questo nome di dominio per firmare le mie email

DKIM_EN_3

Inserisci ora il nome di dominio con cui vuoi firmare le tue email (nel nostro esempio, usiamo il sottodominio: tutorial.sendinblue.com).

Al momento di cliccare sul pulsante Salva appare un pop-up con i dati DNS da configurare:

DKIM_EN_4

Una volta fatta la configurazione, appare una spunta verde accanto alle chiavi DKIM e SPF e Verify Code ed eventualmente DMARC.

DKIM_EN_5

Clicca poi su FATTO.

Le email inviate con questo mittente d'ora in poi saranno firmate con il tuo nome di dominio!