Fase 2: 🎥 Associazione del vostro dominio (o sotto-dominio) su SendinBlue

Ti sei abbonato a un IP dedicato per controllare meglio la tua reputazione. Invierai così le tue campagne a tuo nome e le firmerai con la tua firma (SPF, DKIM e DMARC).

Guarda questo video per una panoramica completa sulla configurazione del tuo IP dedicato su SendinBlue.

Hai completato la prima fase di configurazione dell'IP dedicato: la delega di uno dei tuoi sottodomini al tuo provider. Per saperne di più sul procedimento da seguire nella fase 1 di configurazione dell'IP, clicca qui.

Ora vedremo come finalizzare la configurazione del tuo IP dedicato.

1. Vai alla pagina di gestione dei tuoi IP dedicati

1.a Accesso dalla sezione Il mio "account"

1.b Accesso dalla scheda "Impostazioni" dell’applicazione Campagne

Poi vai alla scheda "I tuoi IP dedicati"

2. Associa un dominio

Arriverai poi a una schermata che raggruppa tutti i tuoi IP dedicati. Dovrai configurare un primo IP dedicato: clicca su "Associa un dominio".

configuration_ip_en_5

Qui hai la scelta tra 2 opzioni:

- delegare automaticamente un tuo sottodominio: tutto è automatico e quindi più semplice. Inserisci il nome di dominio (o sotto-dominio) che avete delegato allo step 1 (esempio: newsletter.mydomain.com). Verificate infine che i “DNS primari e secondari” siano ben configurati, dopodiché convalidate.

- gestire in prima persona le registrazioni DNS: terrai il controllo sui tuoi DNS ma non ci sarà niente di automatico

Nota che ci può essere un ritardo di 24-48 ore prima che i tuoi DNS siano ben propagati.

Configure_IP_EN_1