Come condividere le newsletter su social network o pagine web

Hai inviato la tua campagna alla lista di contatti desiderata! Adesso, ti spieghiamo come condividere la tua newsletter sui social network o sul tuo sito web affinché tutti la possano vedere. Via nella "Scheda Campagne" dove tutti i tuoi messaggi inviati sono elencati e clicca sul pulsante "Condividi":

Appare l'opzione per condividere le newsletter sul tuo account Facebook, Twitter e LinkedIn; oppure copia e incolla un link nel tuo sito web.

share_social_networks_2_italiano

Adesso devi solo scegliere dove condividere la tua newsletter!