Come importare un file da inserire nella black list

Come importare una banca dati che contiene i contatti email da mettere nella black list?

Quando uno dei tuoi contatti ti segnala come SPAM oppure chiede di essere disiscritto dai tuoi destinatari o quando un'email che gli hai inviato in passato è diventata hard bounce (o genera una segnalazione di destinatario sconosciuto, ovvero l'indirizzo è scaduto o non è mai esistito), deve essere messo in una black list. Non dovrà più ricevere i tuoi messaggi.

Se hai già a disposizione una black list di contatti puoi importarla nel tuo account SendinBlue in pochi clic.

A tale scopo, ti basta semplicemente importare il tuo file .txt o .csv che contiene gli indirizzi email che sono nella tua black list.

Ecco come procedere:

Vai alla scheda "Contatti"

Clicca sul pulsante blu "Aggiungi contatti" e seleziona "Importa contatti da inserire nella black list" per importare il tuo file .txt o .csv. Per saperne di più sui formati compatibili per l'importazione, clicca qui.

Riceverai una notifica via email quando il tuo file sarà stato importato.

Se incontri problemi o se hai domande contattaci al nostro indirizzo email support@sendinblue.com