Personalizzazione di una pagina di disiscrizione

Sendinblue consente di creare pagine di disiscrizione personalizzate. Una pagina di disiscrizione è la pagina a cui sono reindirizzati i tuoi destinatari se desiderano annullare l'iscrizione alle tue newsletter.

Devi creare una pagina di disiscrizione in Sendinblue perché non puoi usare i tuoi link di disiscrizione.

1. Vai a Contatti > Moduli > Disdetta
  2. Clicca su Crea un nuovo modulo di disiscrizione
  3. Per il resto della procedura, puoi consultare la serie di articoli dedicata alla creazione di un modulo di iscrizione.

Puoi creare tutte le pagine di disiscrizione personalizzate che vuoi e potrai scegliere quale inviare con la tua campagna email durante il passaggio 1 della procedura di creazione della campagna. Vai a Impostazioni avanzate e poi nella sezione della pagina di disiscrizione. Scegli una delle pagine di disiscrizione dall'elenco a discesa.

Dopo aver scelto una pagina di disiscrizione, inviati un'email di prova per accertarti che i link funzionino correttamente.