Personalizzazione di una pagina di disiscrizione da integrare nelle campagne email

Sendinblue consente di creare pagine di disiscrizione personalizzate. Una pagina di disiscrizione è la pagina a cui sono reindirizzati i tuoi destinatari se desiderano annullare l'iscrizione alle tue campagne email.

Devi creare una pagina di disiscrizione in Sendinblue perché non puoi usare i tuoi link di disiscrizione.

💡 Buono a sapersi
In questo articolo, spieghiamo come personalizzare una pagina di disiscrizione da integrare nelle tue campagne email. Per informazioni su come personalizzare un modulo di disiscrizione da incorporare in un sito web o da condividere attraverso una pagina ospitata, vedi il nostro articolo dedicato.

Personalizzazione della pagina di disiscrizione

Per creare una pagina di disiscrizione da poter integrare in una campagna di email:

1. Vai a Campagne > Impostazioni.
  2. Clicca su Pagine di disiscrizione.
  3. Per il resto della procedura, puoi consultare la serie di articoli dedicata alla creazione di un modulo di iscrizione.

Puoi creare tutte le pagine di disiscrizione personalizzate che vuoi e potrai poi scegliere quale integrare con le tue campagne di email durante la fase 1 della creazione della campagna. Vai a Impostazioni avanzate e poi nella sezione Pagina di disiscrizione. Scegli una delle pagine di disiscrizione dalla casella a discesa.

Dopo aver scelto una pagina di disiscrizione, inviati un email di prova per accertarti che i link funzionino correttamente.