La pagina di disiscrizione

La pagina di disiscrizione permette agli utenti di disiscriversi dalle tue newsletter. Se usi un link tuo, gli utenti che desiderano disiscriversi dalle tue newsletter non potranno essere inseriti automaticamente in una black list per i tuoi invii; pertanto dovrai usare i link di disiscrizione proposti da SendinBlue. SendinBlue ti propone un editor che ti consente di creare e personalizzare questa pagina come preferisci.

A tal fine vai alla sezione "Parametri avanzati" dal menu in alto.

Clicca poi sulla sezione "Pagina di disiscrizione".

Potrai quindi modificare la pagina predefinita e le pagine che hai già creato. Per creare un nuovo modello di modulo, clicca sul pulsante "Crea nuovo modulo di disiscrizione".

Entrerai allora nell'editor della pagina di disiscrizione. In questo modo potrai sperimentare con tutti i parametri proposti (colore, carattere e sfondo) e modificare i diversi testi da visualizzare:

Puoi creare tutte le pagine che vuoi. Sceglierai quale usare nella fase 1 della creazione della tua campagna, cliccando sul pulsante "Parametri avanzati", e scegliendo poi la pagina nel menu a tendina del campo "Pagina di disiscrizione"