Come inviare un'email automatica dopo l'iscrizione a una tua newsletter

Hai configurato il tuo modulo di iscrizione. Adesso puoi programmare un’email automatica di conferma. Questa email sarà inviata in un preciso momento: quando il tuo cliente ha ufficialmente dato il permesso a essere contattato. Puoi, per esempio, inviare un messaggio di benvenuto ai nuovi iscritti. Vediamo come programmare un invio automatico.

1. Crea il modello della tua email da inviare a seguito dell’iscrizione

Il modello, una volta creato, deve essere attivato:

2. Collega il modello al tuo modulo di iscrizione

Adesso che il modello è creato, puoi modificare il modulo:

Inizia controllando la casella “Invia email di conferma” e seleziona il modello da usare:

4-Subscribe-and-unsubscribe-forms_italiano

Finito! Quando i contatti completano e inviano il modulo di iscrizione, riceveranno automaticamente il tuo messaggio di benvenuto.