[BETA] Creazione di una nuova lista dai contatti segmentati

La nuova funzione Segmenti sostituisce la funzione Segmentazione avanzata precedentemente disponibile nella pagina Contatti. Questa funzione è ancora in versione beta e fa parte di un rilascio preliminare destinato ad alcuni dei nostri utenti. Se sei interessato a testarla, possiamo attivarla su richiesta per il tuo account.

In questo articolo spieghiamo come creare una nuova lista dai contatti segmentati.

Creare una nuova lista basata su contatti segmentati è utile per rivolgersi ai contatti che hanno interessi o dati demografici comuni, o che sono maggiormente interessati ai tuoi contenuti. Per esempio, potresti creare un segmento con tutti i contatti che hanno aperto la tua ultima campagna per creare una lista di contatti che molto probabilmente apriranno la tua prossima campagna.

1️⃣ Selezionare i contatti

1. Vai a Contatti.
  2. Clicca su + Aggiungi un filtro.
  3. Crea un segmento per filtrare i contatti.
    💡 Buono a sapersi
    Se vuoi salvare il segmento per utilizzarlo in un secondo momento, clicca su Salva segmento e assegnagli un nome.
  4. Seleziona la casella accanto a CONTATTO per selezionare tutti i risultati della ricerca.

2️⃣ Creare una lista dai contatti segmentati

1. Clicca su Aggiungi alle liste.
  2. Seleziona la cartella in cui desideri archiviare la nuova lista.
  3. Clicca su Aggiungi una nuova lista.
  4. Assegna un nome alla nuova lista.
  5. Clicca su Crea
  6. Clicca su Aggiungi per confermare.

La nuova lista è stata creata e le sono stati aggiunti i contatti segmentati. Ora puoi visualizzare e modificare la lista nella pagina Liste.

⏩ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.