Qual è la quota applicata alle email transazionali?

In questo articolo parleremo della quota applicata alle email transazionali inviate tramite la piattaforma Sendinblue SMPT.

Che cos'è una quota?

Per aiutare i nuovi utenti di email transazionali a crearsi una reputazione positiva, assegniamo una larghezza di banda di invio oraria agli account che utilizzano i nostri IP condivisi. Si tratta della quota visualizzata sulla sinistra della schermata.

I mittenti transazionali che utilizzano i nostri IP condivisi inizieranno con una quota di 100 email all’ora. Questa quota sarà automaticamente adattata al rialzo o al ribasso in funzione delle statistiche di coinvolgimento e del volume di invio.

Nota bene:

• Per gli utenti che utilizzano un IP dedicato non è prevista alcuna quota oraria.
  • Non sono previste quote orarie per le campagne email. Il solo limite per le campagne email è il limite giornaliero di 300 email per le offerte gratuite e il limite mensile per le offerte superiori.

💡 Buono a sapersi
I mittenti che desiderano utilizzare la piattaforma SMTP per invii non transazionali (come le email di marketing) potranno farlo soltanto utilizzando un IP dedicato.

⏩ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.