È previsto un limite/quota di invio?

Per aiutare i nuovi utenti di email transazionali a crearsi una reputazione SMTP positiva, abbiamo attuato una quota oraria per gli account di IP condivisi.

Gli invii transazionali inizieranno con una quota di 40 email all’ora. Questa quota sarà automaticamente adattata al rialzo o al ribasso in funzione delle statistiche e del volume di invio.

Gli utenti che vogliono usare la piattaforma SMTP per invii non transazionali (come le email di marketing) dovranno usare un IP dedicato.

Nota bene:

• Questo limite di invio non riguarda gli utenti di IP dedicati.
  • Le quote sono adattate automaticamente in funzione delle tue statistiche e non possono essere modificate manualmente dal nostro team di assistenza.