Posso creare un modulo d'iscrizione con doppio opt-in?

Sì! Puoi utilizzare il tuo account SendinBlue per creare facilmente moduli di iscrizione che utilizzano il modello del doppio opt-in. L'iscrizione con conferma a doppio opt-in è un'iscrizione in due tempi:

• L'utente inserisce il suo indirizzo email nel modulo per ricevere la newsletter
  • Riceve poi automaticamente un'email affinché confermi la sua iscrizione cliccando su un link incluso nell'email

Per imparare a creare un modulo di iscrizione che utilizza il modello del doppio opt-in,  clicca qui.