Posso eliminare dei contatti?

Sì, è possibile eliminare dei contatti dalla base di dati. Per poter eliminare definitivamente uno o più contatti da una lista o dalla tua base di dati, clicca sul tab "Contatti" sul tuo account SendinBlue.

Nella lista in alto a sinistra, seleziona la lista dalla quale vuoi cancellare il contatto. Quando selezioni "Tutti i contatti", il profilo del contatto sarà cancellato definitivamente da tutta la tua base di dati.

Puoi anche scegliere una condizione, cliccando su "Segmentazione avanzata" (selezionando per esempio: "EMAIL" "simile a" "xx@yahoo.it") e cliccando su "Ricerca".

Seleziona la casella "Email" (proprio prima della lista di indirizzi email). Clicca poi su "Azione" e seleziona "Elimina definitivamente".