Posso eliminare dei contatti?

Sì, è possibile eliminare dei contatti dalla base di dati.

Per poter eliminare definitivamente uno o più contatti da una lista o dalla tua base di dati:

1. Clicca sul tab Contatti sul tuo account Sendinblue.
  2. Nella lista in alto a sinistra, seleziona la lista dalla quale vuoi cancellare il contatto.
    Puoi anche scegliere una condizione, cliccando su Segmentazione avanzata (selezionando per esempio: EMAIL > simile a > xx@yahoo.it) e cliccando su Ricerca.
  3. Seleziona uno o più contatti.
  4. Clicca poi su Azione e seleziona Elimina definitivamente.

⏭️ E adesso?