Perché non eliminare i contatti nella black list?

Ti consigliamo di fare molta attenzione quando elimini dal tuo account dei contatti inseriti nella blacklist e ti consigliamo di tenerli nella tua base di dati. Conservare i contatti nella black list consente di avere un archivio di tali contatti. In questo modo, non si corre il rischio di ricreare questi contatti pensando che la loro assenza sia dovuta a un errore o a una dimenticanza: sono nella black list e non riceveranno più le tue campagne.